Kontakt, Impressum und Rechtliches

Hier erfährst du, wer für die Community verantwortlich ist.

Kontakt und Impressum

Für die Community verantwortlich ist:

Zustellexpress
Thomas Hübsch
(JOCULT6)
Aigner Str.51
5026 Salzburg

E-Mail:
support@chatterzone.at

Partnerseite:
www.zustellexpress.at www.umzug-salzburg.at

Rechtliches

Externe Links / Disclaimer

Der Betreiber von chatterzone.at distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten von verlinkten, externen Seiten, sowie von Inhalten, die von den Community-Benutzern eingetragen wurden. Letzteres gilt für Texte und Beschreibungen in den Benutzerprofilen, Gespräche im Chat und Einträge in Gästebüchern oder in den Foren.

Datenschutz

Alle von den Benutzern eingetragenen Daten, die nicht bewusst vom Benutzer öffentlich zugänglich gemacht werden (öffentliche Daten sind Profiltexte und -bilder, Einträge in Gästebucher, Foren etc.), werden unter sicherem Verschluss gehalten. Die bei der Registrierung eingetragene E-Mail-Adresse wird nur für den internen Gebrauch (Aktivierung von Profilen, vergessene Passwörter, Erinnerungsfunktionen) verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Das Passwort wird verschlüsselt gespeichert und ist auch für den Administrator nicht einsehbar.

Private Nachrichten zwischen Benutzern (Memos, "Flüstern") sowie das Geschehen in privaten Chaträumen ("Separeés") werden weder auf dem Server mitprotokolliert noch sind diese für den Administrator einsehbar.